Esta receta de tarta de queso al horno sin gluten o quesada sin gluten, es muy rápida y sencilla de preparar.
Ingredientes
350 grs de queso crema (tipo Philadelphia)
500 ml de nata para montar
3 huevos
1 yogur natural
1 y 1/2 medida de yogur de Maizena
1 y 1/2 medida de yogur de azúcar
1 y 1/2 medida de yogur de azúcar
1 y 1/2 medida de yogur de leche desnatada
(Opcional) Ralladura de 1 limón
Pasos
- Precalentar el horno a 180ºC
- En un bol mezclaremos todos los ingredientes con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Forrar un molde con papel de hornear y verter la mezcla en el recipiente.
- Hornear durante 45 minutos aproximadamente y probar pinchando con un palillo hasta que salga limpio.
(Después de los 45 minutos, en mi horno le subo la bandeja un rato para que se dore.) - Sacar del horno y dejar enfriar