Quesada sin gluten

Quesada sin gluten

Esta receta de tarta de queso al horno sin gluten o quesada sin gluten, es muy rápida y sencilla de preparar.

Ingredientes

  • 350 grs de queso crema (tipo Philadelphia)

  • 500 ml de nata para montar

  • 3 huevos

  • 1 yogur natural

  • 1 y 1/2 medida de yogur de Maizena

  • 1 y 1/2 medida de yogur de azúcar

  • 1 y 1/2 medida de yogur de azúcar

  • 1 y 1/2 medida de yogur de leche desnatada

  • (Opcional) Ralladura de 1 limón

Pasos

  • Precalentar el horno a 180ºC
  • En un bol mezclaremos todos los ingredientes con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Forrar un molde con papel de hornear y verter la mezcla en el recipiente.
  • Hornear durante 45 minutos aproximadamente y probar pinchando con un palillo hasta que salga limpio.

    (Después de los 45 minutos, en mi horno le subo la bandeja un rato para que se dore.)
  • Sacar del horno y dejar enfriar