Bizcocho sin gluten y sin azúcar

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de maiz

  • 2 huevos

  • 1 taza de zanahoria rallada

  • 1 taza de aceite de coco

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (sin gluten)

  • 1/2 taza de nueces

  • 2 cucharadas de stevia u otro edulcorante

  • Lo que se quiera para hacer la cobertura (miel, mermelada…)

Pasos

  • Batir los huevos con el azúcar hasta formar un merengue homogéneo
  • Sin dejar de batir, incorporar poco a poco  el aceite  hasta emulsionar.
  • Incorporar la harina  y el polvo de hornear tamizándolos con un colador
  • Agregar la zanahoria rallada, las nueces y el endulzante (opcional), y mezclar.
  • Colocar en un molde para llevar al horno. Colocar sobre papel vegetal para que no se pegue.
  • Cocinar en horno precalentado a fuego medio/ fuerte hasta que el centro esté seco.
  • Sacar del horno y decorarlo por encima con los ingredientes elegidos para la cobertura.