Churros sin gluten

Churros sin gluten

Ingredientes

  • Harina panificable sin gluten del mercadona

  • Agua

  • Mantequilla

  • Azucar

  • Aceite para freir

Pasos

  • Llenar un recipiente con agua y verter en un cazo o olla para hervir
  • Añadir la mantequilla al agua para que se derrita
  • En el mismo recipiente del principio, una vez vacío, llenar de harina
  • Cuando el agua hierva, y la mantequilla esté derretida, sacar del fuego y añadir la harina
  • Remover hasta formar una pasta
  • Con una manga pastelera o algo parecido, hacer los churros al tamaño deseado
  • Freir los churros en aceite bien caliente, con cuidado de que no se peguen entre ellos
  • Añadir azucar al gusto por encima de los churros ya fritos

Con esta receta, el sabor y textura de los churros es casi identica a los churros con gluten. Además si se hace mucha cantidad se pueden congelar para otro día y poder disfrutarlos más a menudo.